Emprendedora rifa parcela en el sur de Chile para costear productos que ayudan a alérgicos alimentarios

02 Marzo 2022
Terreno se encuentra en la localidad de Fresia, Región de Los Lagos.
El Repuertero >
authenticated user Editor

A través de un emprendimiento, Elisa Olivari, decidió luchar contra sus alergias alimentarias, lanzando un producto -en base a harinas de frutas y verduras- para quienes no toleran el gluten y para quienes no pueden comer harina de trigo.

Según consignó Cooperativa, se trata de Skildpadde, marca que necesita financiamiento para subsistir, por lo que Olivari se encuentra rifando su parcela, ubicada en Fresia, en la Región de Los Lagos.

Los números tienen un valor de $5.000, pudiéndose adquirir de forma inmediata en el sitio rifomiparcelaenelsur.cl  o a través de transferencia bancaria y depósito en Caja Vecina, contactándose al WhatsApp +569 8897 5567; teniendo como objetivo el vender 15.000 números en el primer semestre de este año, para continuar con el proyecto.

En este sentido, Elisa realiza todos los jueves un programa en vivo a través de Facebook, para resolver dudas e inquietudes de los participantes, y otorgar la mayor transparencia posible.

Quienes requieran mayor información pueden visitar el Instagram @rifomiparcelaenelsur, o escribir un correo electrónico a [email protected]